Cornets au saumon

 

 

Ingrédients (6 personnes) :

 

5 feuilles de brick

400 g de saumon fumé

3 cuillères à soupe de crème épaisse

beurre fondu

œufs de poisson

aneth frais

des feuilles d'aluminium

 

 

Couper les feuilles de brick en 4 triangles. Badigeonnez-les de beurre et les rouler en cornet grâce à de la feuille d'aluminium.

Les déposer sur une plaque de cuisson côté jointure. Colorer au four 12 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Retirer délicatement le cornet d’aluminium et laisser refroidir sur du papier absorbant.

 

Couper le saumon en lanières. Ciseler l’aneth et l'ajouter à la crème. Remplir les cornets en intercalant la crème et le saumon. Juste avant de servir, poser sur le dessus des cornets, un peu d’œufs de poisson et un brin d’aneth.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :